(New York City)
Флаг города Нью-Йорка
Дата основания: 1613 г.
Площадь: 1214 км2
Телефонный код: +1 (212)
Население: 8 143 000
подробнее...
Главная / Новости Нью-Йорка
26 Января 2014

Пассажиры поезда,следовавшие из Нью – Йорка в Вашингтон чуть не замерзли

Пассажиры поезда,следовавшие из Нью – Йорка в Вашингтон чуть не замерзли

Обычные американцы, купившие билеты на поезд Нью – Йорк – Вашингтон, могли почувствовать себя главными действующими лицами настоящего фильма ужасов или триллера, снятого в лучших традициях Голливуда.

Из – за ухудшения погодных условий состав попал в сильную снежную бурю. Вагоны замерзли практически мгновенно, они покрылись толстым слоем наледи.

Пассажирам пришлось столкнуться со стихией: поезд оказался в самом центре холодного циклона. Порывы шквального ветра и сильное понижение температуры сделали  свое дело – в считанные минуты в вагонах состава стало очень холодно, они буквально обледенели.

Многие пассажиры, опасаясь, что поезд вот – вот остановится посреди дороги, запаниковали и решили встать на промежуточных станциях. Поэтому до Вашингтона доехали далеко не все.

Информация для гидов, экскурсоводов
У вас есть возможность прорекламировать свои услуги на сайте Туристер.ру, подробнее
детская одежда оптом питер
albinat.com

Смотрите также:
Случайный отзыв:
Вэйн (дата поездки: март 2005)
It’s up to you, New York... Следующее повествование будет о трех днях пребываниях в NYC, который называют столицей мира. Некоторые могут спросить почему, но для того, чтобы ответить на этот вопрос, надо почувствовать самому всю атмосферу творящегося в этом CITY с большой буквы. Пересечение границы Штатов было произведено с канадской стороны. Самое интересное то, что до забора есть снег, а после (т.е. на территории США) его нет. Это может показаться шуткой, но это действительно так. Сразу же я …
Комментариев: 35, Фотографий: 0
Отзывы туристов | Информация о городе | Фото | Туры в Нью-Йорк | Туристические сайты | Карта сайта
Туристический рейтинг. Туристер.ру Rambler's Top100